Каталог

Каталог Brabantia 2021 г.

Дорогой покупатель!
Оглядываясь на прошедший 2020 год, трудно не согласиться, что это был во всех отношениях необычный год – год, в который произошло много событий, которых никто из нас не мог ожидать. Но это не помешало нам продолжать поддерживать тепло в Ваших домах и сердцах. Для этого мы выпустили немало новых изделий.

Каталог Brabantia 2021 г.

Это и новые баки для белья – один 60-литровый и один двухсекционный 2x45 литров, несколько новинок в коллекциях ReNew и Sink Side. Семейство Sort & Go пополнилось 25-литровой моделью и добавило 4 новых цвета в свою цветовую палитру.

Для Вас, мы приготовили много нового и интересного. Например, новые модели напольных сушилок серии HangOn, позволяющие сушить белье в любом удобном месте. Это очень практичные изделия, на которых можно сушить, в том числе и длинные вещи, например, брюки. А еще Вы непременно оцените специальные петельки для плечиков – идеально для сушки рубашек и блуз. Модельный ряд включает изделия с навеской 15, 20 и 25 метров плюс модель на 25 метров с дополнительной верхней перекладиной. Все изделия изготовлены с заботой об окружающей среде и будут предложены в стильных цветовых решениях: белый, черный матовый и серый металлик. Коллекцию Sort & Go пополнит высокая 40-литровая модель мятного, белого, серого и темно-зеленогоцвета. На сегодня это самое вместительное изделие в коллекции Sort & Go, которое станет отличным вариантом для больших семей, приветствующих раздельный сбор мусора.

Позаботились мы и о тех, кто регулярно моет посуду, а таких, например, в Бельгии, Великобритании и Испании 70%. Две новые складные сушилки для посуды темно-серого и светло-серого цвета и темно-серый мягкий силиконовый коврик для раковины помогут сделать этот процесс комфортным и эстетичным.

В 2021 году мы, безусловно, будем продолжать наш курс на полный переход к производству, обеспечивающему 100% безотходность и многооборотное использование продукции. Это означает создание изделий, которые сочетают красивый дизайн, функциональность и принципы экологической устойчивости. Мы будем и дальше активно поддерживать фонд WeForest и их серьезную работу в области улучшения климата планеты путем посадки деревьев в рамках проекта «Великая зеленая стена».

Совместными усилиями мы уже посадили более 2 миллионов деревьев. И это громадный вклад в общее дело. И что бы ни приготовил для нас 2021 год, давайте не будем падать духом, оставаясь всегда и во всем на высоте!

С наилучшими пожеланиями.

Скачать каталог Brabantia 2021 г.